Теперь

Пальцы, словно вода,
Проникают в меня.
Лечу.
Долечу
До неба,
Где никто и не был
Кроме меня.

Теперь
В любую дверь,
В любую дверцу,
Прямо к сердцу.
Никто не поможет.
Прямо под кожу,
Под одеяло,
Но этого мало.
Теперь...

Слезы, словно лед.
Никто и не поймет.
Тают.
Улетают
К земле
Будто к тебе,
Чтобы ты понял,
Что я

Теперь
В любую дверь,
В любую дверцу,
Прямо к сердцу.
Никто не поможет.
Прямо под кожу,
Под одеяло,
Но этого мало.
Теперь...


Рецензии