Ко Дню всех влюблённых!

Летающих в небе от чувств разделённых
Хочу вдохновить на дальнейшие взлёты.
Хочу, чтобы силы несчастно влюблённых
Хватило стоять под огнём любвимёта.

Хочу, чтоб любовь никогда не кончалась,
На долго в сердцах чтоб её сохранили,
И даже на краешке жизни случалось,
Что любовь Вы свою человеку дарили.

Любите, цените всех тех, кто Вас любит,
Под стрелы амура себя подставляйте.
Вы знайте, что сердце любовь не забудет.
Про сердце своё только не забывайте!


Рецензии