Валентинка...

Вам протяну открытую ладонь,
А Вы в душе моей поддержите огонь!

Легко на сердце, мне когда со мною рядом
Есть две звезды, твоих хрустальных глаз.
Надеждой, как единственной наградой,
Так хочется проникнуться сейчас.

И ни о чем, поверь, я не жалею.
Нам есть, о чем с тобой поговорить,
Как радостно, что вновь здесь вечереет,
A мы с тобой готовы дальше жить.

 2007 ..


Рецензии
Виталий ты просто супер...и стишок отличный...особенно первые строки "Вам протяну открытую ладонь, А Вы в душе моей поддержите огонь!"..так мило...продолжжай в таком же духе..Я С ТОбой))

Армина Муза   16.02.2007 20:35     Заявить о нарушении