Ко Дню Св. Валентина

Я тебя поздравляю с праздником
Самой чистой и светлой любви.
Я тебя поздравляю с праздником,
Всех влюбленных планеты Земли.
Я тебя поздравляю с праздником
И хочу рассказать я тебе,
Что такой вот, как ты, любимая,
Не встречал никогда и нигде.
Нет, таких на Земле не бывает,
Ты наверно сошла с небес.
Я люблю тебя, ты мой ангел,
А я твой «бессердечный» бес.


Рецензии