Мой интернет не работает

Мой интернет не работает.
Сутки, а, может быть, трое…
Меня это даже не трогает…
Подумаешь, невидаль, горе…
Провайдер мой злой, не ответственный-
Звоню ему, слушаю тех,
Чей голос красивый приветственный
Сквозь шум и обрывки помех
Все просит дождаться минуточку-
И вешает трубку потом…
Игра эта в сущности скучная-
Пойду погуляю с котом…
Мой интернет не работает…
Сутки, а, может быть, трое…
И там без меня словно лотами
Лица чужие и фото…
И в этот день мог бы встретиться-
С кем из инета уйти…
Так что же теперь мне повесится?
Меня же там нету…в сети…

13.02.07


Рецензии