Любовь за дверями стоит
Осталось впустить ее в дом,
Не знаю, дверь отворить?
И что буду делать потом?
Бессонные ночи иль рай?
Какая будет она?
Как в этот раз со мной
Сыграет старушка-судьба?
Сейчас так размерена жизнь,
Успешно идут дела,
Фортуна лицом ко мне,
Хочу я любви навсегда
Открою и посмотрю,
Столкнусь с ней лицом к лицу,
Узнаю какая она,
Понять я ее хочу
А так, глядишь, рассмотрю
Идти дальше или нет,
Я с высоты всего
Найду самый лучший ответ.
Свидетельство о публикации №107021400008