Шоферам-водителям

Посвящается водителям,
Профессионалам и любителям.


Так повелось уж на Руси -
Работать, братец, не спеши
И я как все, не тороплюсь,
В последний миг в Fiat сожусь.

Давлю на газ - ревет мотор,
Но как назло машин затор.
Не опоздать бы мне опять,
Начальник - зверь, будет орать.

Вот фирма, только вновь беда
Стоянка занята моя.
Какой бля-бля свою VW
Поставил здесь? Ах чтоб тебе!

Машину ставлю за квартал
Никто бы только не угнал!
Нет, не задался нынче день!
Я пред начальником как пень.

Мычу - Стоянка занятА...
А он - Так выезжай с утра!!!

Чтоб жизнь счастливее была
Прошу вас, братья-шофера,
В час пик сидите по домам -
Я благодарна буду вам.

Как белокрылый самолет
Меня машина понесет,
Счастливо улыбнется шеф,
Руки к Всевышнему воздев.


Рецензии
Надо менять машину...Или шефа...На худой конец - будильник...:-)
Тогда все будет нормально...

Адмирал Клястер   11.08.2007 17:21     Заявить о нарушении
Шефа сменила на шефиню, но не уверена, что так будет лучше.
Жизнь покажет.

Финк Ирма   11.08.2007 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.