Наверное я дышу стихами

Наверно все же я дышу стихами
Вдыхаю, выдыхаю только рифмы
Я словно в облаках порой витиаю
И прозой стала меньше говорить я.

Спасибо я скажу тебе о муза
За то что ты так часто посещаешь
И выдохи и вдохи ты мои
В прекрасные стихи благославляешь.


Рецензии