В большой психиатрической больнице

Когда, нагнав в Читу ОМОНа,
Тем подорвут ее бюджет -
С глубоким вздохом, безусловно,
Скажу я: "Боже, что за бред."
Когда басманный суд затеют,
Пускай в Чите на этот раз -
Скажу, вздохнув еще сильнее:
"О Господи, какой маразм."


Рецензии