Сибирь

Сибирь -
глухая сторона,
мечта, обьятье лихолетий,
и беспробудная весна,
таежный хиус, зимний ветер.
Сибирь -
тетива бытия,
стрела натруженного лука,
во-внеобьятье и края,
летящая пред эхом звука.
Сибирь -
как буд-то колыбель,
тропа таежных лабиринтов,
хвое-кедровая постель,
и флибустерство,
как у Флинта.


Рецензии