Чужой

Смотрю я на тебя издалека,
И наблюдаю я движение рук,
И плачу я, ну просто так, слегка,
За то, что не убить мне силу мук.

Веселый, разговорчивый парнишка,
Красивый и солидный, молодой…
«Прошу тебя, оставь его Маришка»
Мне шепчет тот, кто рядом здесь со мной.

Но сердце не поймет и не поверит,
Что ты с другой, что ты совсем не мой
И расстояние глаза вновь мерят,
Не понимают то, что ты чужой.

Чужой, я знаю, любишь ты другую,
Она ведь тоже в тебя влюблена,
Уже давным-давно ты не со мною,
Вся жизнь моя тоской одолена

Пусть сердце не смирится, вновь заплачет,
И будет вновь надеяться и ждать.
Не зная, что как лошадь время скачет,
Рыдая, сердце будет снова звать

Ты не поймешь, что ничего не значу,
Мне без тебя осталось умереть.
Ты не поймешь что постоянно плачу.
Не суждено нам песню счастья спеть.

Все больше с каждым днем в тебя влюбляясь,
Тоска в душе становится сильней
И когда вижу я тебя, теряюсь,
Стучит так быстро сердце, все больней.


И слезы вновь начнут от боли капать,
Начну терять энергию тепла,
Ведь нету силы у меня не плакать,
Хоть должно быть все слезы пролила.

Издалека тебя я провожая,
С тревогой наблюдая за тобой,
Пойму, что для тебя совсем чужая,
И ты не мой родной, и ты чужой…


Рецензии
красиво Марин,просто трогает душу!Здорово!
С теплом!

Алексей Балаковский   16.02.2007 17:51     Заявить о нарушении
Спосибо огромное. Рада что Вам понравилось

Марина Купова   19.02.2007 12:29   Заявить о нарушении