Близость
Здесь тело расслабляется всегда.
Порою, это просто увлеченье,
А нет повтора,- вовсе не беда.
***
Духовная мне близость всё же лучше,
Здесь мой комфорт, поверьте и уют.
Переплетутся наши мысли, души,
Сомненьям места нет, всегда поймут.
***
Доверчиво все планы излагаю,
Я дверь к переживаньям отворю.
А в пониманьях, словно, вся растаю,
Терзания спокойно укрощу.
***
Как здорово, когда единство мыслей
И сплетены две близости в клубок.
Предела нет блаженству во всём мире...
Примите моё мненье, как урок.
13 февраля 2007 года
Свидетельство о публикации №107021300948
Александр Чех 15.02.2007 06:37 Заявить о нарушении
С уважением
Ольга Хейлик
Ольга Хейлик 15.02.2007 10:41 Заявить о нарушении
Александр Чех 15.02.2007 11:38 Заявить о нарушении