Первый снег выпадает, чтобы вскоре растаять

ПЕРВЫЙ СНЕГ ВЫПАДАЕТ, ЧТОБЫ ВСКОРЕ РАСТАЯТЬ,
И НАВЕРНО НИКТО НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ,
ЧТО СНЕЖИНКОЙ ЛЮБОВЬ НА ЛАДОНЬ ПОПАДАЕТ.
Я УПАЛА НО СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ ПОПАЛА
ЗНАЧИТ ЛЮБОВЬЮ ТЕБЕ Я НЕ СТАЛА.
МОЖЕТ РАСТАЯТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
НО ОТ ТЕБЯ Я НЕ ОТДАЛИЛАСЬ
 (ДРУЗЬЯ!)


Рецензии