Где моя любовь?
Почему не можется?
Словно звука нет в струне,
Так душа тревожится.
Мается в отчаяньи,
Будто надорвалась.
Всё- его молчание.
Ах, какая жалость.
Счастьем наполнялись дни,
Клятвы, обещания.
А на смену им- одни
Муки да страдания.
Я не знаю, чья вина
Или злая шалость?
Но, так вышло- я одна.
Ах, какая жалость.
Может, это страшный сон
Горьким наваждением?
Вдруг, проснусь, а рядом он.
И конец мучениям.
Как во сне его зову,
Только оказалось-
Нет, не сон, всё наяву.
Ах, какая жалость.
- - - - - - - - - - - - - -
Помню твою ласку,
Не забыть тебя.
Как вернуться в сказку,
Где любовь моя?
Мукой беспощадной
Память вновь и вновь...
Где мой ненаглядный?
Где моя любовь?
Где ты, ненаглядный?
Где твоя любовь?
12.02.2007. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №107021300942
Просто мотив слышен.
Удачи тебе.
Александр Кушманов 01.06.2007 22:30 Заявить о нарушении
Спасибо, Саш!
Новых песен тебе! Мне нравятся твои песни и я завидую белой завистью, что всё у тебя получается.
Всего!
Александр Неткачев 02.06.2007 01:13 Заявить о нарушении