Не присвоить чужой невинности
Под напором безумной страсти,
На плече вы моём повисли,
Не сказав даже просто «здрасти»
Разве мне осуждать Вас, дяденька!
Я сегодня подросток слабый…
Но с моей невинности сладенькой
Уберите взгляд свой…и лапы!
13.02.2007
Свидетельство о публикации №107021300929