День Святого Валентина

Нет, не люблю я Валентина.
Пусть это и хороший праздник.
Опять придется делать мину,
Как будто в жизни всё прекрасно.

И молодежь горит глазами,
Ища подарки для любимых.
А я опять пойду к вокзалу,
В толпу, таких как я, постылых.

И там опять найду её я,
По взгляду, по кривой походке.
Мы выпьем. Прожитое смоем,
Как в океане жизни, в водке.

Склонившись к уху, скажем тихо,
Что рады мы друг друга видеть.
И для кого-то Валентинка.
А для кого-то - повод выпить.


Рецензии
"Не вижу повода не выпить", -
Так только русский мог сказать,
А с нашим списком календарным
Одно осталось - всем рыдать:

Одним, что ищут валентинов,
Другим, что валентины пьют,
И все подряд вопрос кидают:
"Ну, что? Когда уже нальют?"

Виктория Костромская   26.02.2007 01:07     Заявить о нарушении