Осенняя грусть

Увядают листья на осинах
Что поделаешь,
Уж осень за окном
И зима придет,
Такая снежно белая
И запустит в окна
Мне снежком.

Я ее веселости завидую
Без раздумий
К ней пресоеденюсь
Будут остальные
Мне завидовать
Что смогла прогнать
Осеннюю я грусть.


Рецензии