Да и Нет
сладкое слово "нет".
Как дальняя та звезда,
терпкое слово "да".
Побольше бы слов - планет,
Побольше бы "да" и "нет".
"Нет"- догорающему костру!
"Да" - ветру, сметающему золу,
"Нет" - уходящим вдаль,
"Да" - яркое, как янтарь.
"Нет" - между снов- завет,
"Да" - через сотни лет.
Вся жизнь лишь большой запрет,
где тысячи "да" и "нет".
Свидетельство о публикации №107021300901