Я тебя ненавижу,..

Я тебя ненавижу , за то, что ты рядом За то, что себя не позволишь забыть За то, что ты дразнишь меня своим взглядом... За то, что заставил тебя полюбитьЯ тебя ненавижу ,за то, что позволил Однажды к твоим прикоснуться губам.. Это не было против чей-то воли Просто я отказать бы тебе не смогла. Я тебя ненавижу за каждое действие , за каждый твой шаг Я тебя ненавижу, а что здесь такого? Я тебя не навижу , но ты мне не враг.. Я тебя ненавижу за те все ошибки. Что совершил у меня на газах.. Ненавижу твой взгляд , ненавижу улыбку.. Ненавижу твой голос расскрытый в словах.. И тёплые руки твои ненавижу.. Хотя и согрели однажды меня. Я в тебе нахожу за, что зацепиться Хочешь, придирками это зови.. Но, знай я не стану с этим мириться Несмортя на то, чувство , что прячу внутри... Я тебя ненавижу за всё, что ты сделал За, то что вот так относился ко мне Всё стало черным, что было белым Когда ты в моей появился в судьбе Я тебя ненавижу за то, что узнала, Все тайны твоей не раскрытой души.. И много я ещё не сказала... Всё хочешь узнать?Тогда не спеши... Есть много того, что я ненавижу Твой запах, одежда, всего и не счесть И имя твое призираю . Ты слышишь? Ошибешься , подумав,что всё это месть... Ненавижу за то, что меня ты обидел Ненавижу за то,что ушёл навсегда Многих слез, ты так и не увидел... Что толку от них? Это Просто вода.. Я тебя ненавижу за то, что теряю За то, что тебя уже не верну.. Я тебя ненавижу за то, что страдаю Я тебя ненавижу за то, что ЛЮБЛЮ...


Рецензии
как раз он - враг.
Он душу вывернул наизнанку,
заставил ненавидеть жизнь.
А ты целуешь ему пятки
и молишь: Я люблю, вернись.
Пошёл ты на хрен - жить хочу,
хочу любить и быть любимой...
Весь мир лежит у моих ног.
Ты не судья и не судимый...
Хотя и обокрал меня,
что от души теперь осталось?
Ты, сволочь, сверху потопталась,
Ты, блин, гадёныш; блин, свинья.
....

Евгения Болотова-Абакумова   07.10.2021 07:21     Заявить о нарушении