Полюби меня...

Полюби меня…
Я без любви не могу…
Ни в чем не виня…
Погуляй со мной по лугу…
Прижмись к плечу…
Я только тебя …
Только тебя хочу…
Мир рушится…
Снова вокруг темно…
Хлеб в руках крошится…
В глазах черно…
Слов не хватает…
Их не должно хватать…
Слова не помогают…
Не могут они помогать…
Нам поможет лишь сердце…
Если полюбит оно…
У него избирательна дверца…
Только ты войдешь в него…
Лишь тебя оно полюбило…
Лишь тебя хочет оно…
Других оно не пустило…
Тебя ожидает давно…
9.12.06


Рецензии