Забыться

 Забыться…


Проблемами закутался
Дорогою запутался
И, кажется, устал до не могу
А за туманом шепчутся
И злые тени мечутся
И головой кивают на бегу

Махну я водки два по сто
И вот тебе и запросто
Я улетаю в дальние края
Хоть это признак слабости
Ни бодрости, ни радости
Но это, где-то, станция моя

Забудусь я и вот оно
В паранормальный мир окно
Там недовольных нет, само собой
Там нету одиночества
Как имени и отчества
И радость бесконечна и покой

Река по камушкам шумит
Бренчит гитара, чай налит
Там не бывает туч и облаков
Хвоинки в чай нападали
А просыпаться надо ли?
В пучину горьких и обидных слов

В тумане просто нет проблем
И я опять доволен всем
Не зря же все мои старания
Но вот дурман упал на дно
На сердце стало холодно
Спасибо, Жизнь, за испытания





18 октября 2006г.


Рецензии
Хорошая песня!Понравилась!С ароматом хвои, чая и тумана...)
Только от себя не убежишь, к сожалению...а забыться иногда очень даже не мешает!...)

С улыбкой)

Леди Натали   16.02.2007 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Натали. Прекрасно выглядете. Я еще у Вас в гостях оставлю сообщение. Олег.

Эльго Васильеф   17.02.2007 19:35   Заявить о нарушении