Забавляюсь я игрою
Нежен, ласков он со мною, всю желает, всю обнять.
Грудь ласкает в нежный трепет,завлекая во взаимность,
Робко трогает интимность...шаловлив, как детский лепет.
На пригорок я взбегу, пусть берёт меня, ласкает.
Я девичесть сберегу, он взаимность не узнает.
Он в обидность приутих.
Вот об этом был мой стих.
Свидетельство о публикации №107021300848