Напоминай

Напоминай…

Напоминай о том, что я неряха
И тыкай пальцем – вот он-ты какой
И говори, мол, каждая рубаха
Что у меня – все выбраны тобой

Напоминай, но только осторожно
Кто я такой и где моя стезя
Напоминай – тебе все это можно
А мне – ни в коем случае нельзя

Напоминай, почаще, дорогая
Что за тобой – за каменной стеной
И, может быть, какая-то другая
Быть не смогла бы нежною такой

Напоминай, ведь труд твой не напрасен
Я весь в плену упрека твоего
Со всем твоим, что сказано, согласен
За исключеньем только одного

Не забывай лишь об одном моменте
Быть нам с тобою вместе суждено
Что любишь ты меня в ассортименте
С моим "перекомлектом" заодно.


2004 -2006гг.


Рецензии
Как обещала.... я в гостях... и вот решила перечитать парочку твоих чудесных стихов.... и я считаю что вот именно этот меня как то очень задел за душу...

Молодчинка ты!

Ронечка   03.03.2007 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.