Лечите землю пока не поздно!

Лечите землю пока не поздно!
Спасайте флору, уже пора.
Фауну люди спасайте!
Чтобы жизнь на земле цвела.
Чтоб рассветы лучом светились,
Чтоб закаты жгли облака.
Чтобы в каплях росы искрилась
Паутина в дрожанье, слегка…
Спасайте не красной книгой
Виды, род, единицу жизни
на планете нашей большой.
Что дороже твоей отчизны
с флорой, фауной не простой?


Рецензии