глядя в твою спину

и тот кто уходит не обернувшись
и те что бегут на угад
в крови вместо пота проснувшись
мой сон - стал реальней чем ад

бежать на угад по стеклу на мысках
чтоб не обжечься о слезы и боль
я устал каждую ночь убивать
глотать ставшей приторной соль

и ты уходя обернись а не оставляй
оборванной нитью мой взгляд
водитель маршрута привет-прощай
отправит без права вернуться назад

p.s всего несколько минут..но Боги, как страшно


Рецензии