Для тебя лишь в небе солнышко сияет

Для тебя лишь в небе солнышко сияет
Для тебя, мой милый, этот солнца свет
Когда рядышком ты, время замирает
Сердце плачет, когда рядом тебя нет.
А когда обнимешься все кружиться
И любви напор мне не сдержать
Без тебя душа моя томиться
А с тобой захватывает страсть.
Без тебя не вижу я дорогу,
А с тобой тропа меня ведет,
Ты мне свыше был ниспослан Богом
Без тебя душа навек умрет.
Я усну, прижавшись, и услышу
Как сердца забьются в унисон
Ты когда на ушко тихо дышишь
Это самый сладкий в мире сон.


Рецензии