Отзыв на DVD - Реальный бой со своими ложными Я

Взметнулись гуси в поднебесье
И окатило пеной грудь,
Норвегия, как ритмы песни,
Зовет продолжить к Солнцу Путь.

Все тело - легкость дуновенья,
И отпуская беды в ночь,
Себя очистить от забвенья,
От ложных Я, ушедших прочь.

Укорениться для полета,
Чтоб "брызги капель" вознеслись...
Живот работает до пота,
Чтоб мы до счастья поднялись!


Рецензии