Выдыхаю любовь

Выдыхаю всю любовь к тебе
Все, чем сердце было живо,
Меня больше нет в твоей судьбе,
Милый, я же так тебя любила.
Выдыхаю все мечты на снег,
Их в узор связать я поспешила,
Может, было, все не как у всех,
Милый, я же так тебя любила.
Выдыхаю я любовь в морозный день,
Что как птица в небе поманила,
В январе не зацветет сирень,
Милый, я же так тебя любила.
Что же делать, чем теперь дышать,
Как же мне забыть о том, что было.
Я любовь не перестану ждать...
Выдох, вдох... уже тебя забыла.


Февраль 2007


Рецензии