Боль
Цветами поле я засею
И зацелую горячё
В пуховой мягкой калыбели
Я от ласки улетаю
В мир знакомый и родной
Ты со мной не отставая
Рядом ты летишь со мной
Только я боюсь не знаю
Вниз боюсь я посмотреть
Тебя к себе я прижимаю
Вдвоём легче нам лететь
Что же я дрожу от страха
Ведь я смерти не боюсь
Боль в груди. Не смерть от рака
Вот чего я так боюсь
Ведь совсем ещё недавно
Я с ВАЛЮШКОЙ так летал
А теперь лечу с МАРИНОЙ
Мою ВАЛЮ рак сожрал
Чтоб он сука подавился
В преисподнюю его
Лучшеб он в меня вселился
А ЛЮБОВЬ жила б ещё
Потому я и дрожжу
За тебя переживаю
Боль в душе с собой ношу
И тебя оберегаю 13.02 2007.
Свидетельство о публикации №107021300738
валерий стихи без запятых невозможно читать - спотыкаешься и теряешь ритм.... а в остальном - понравилось, хотя и наивно немного....
ваш.
Андрей Пас 14.02.2007 22:36 Заявить о нарушении
с уважением . Валера
Валерий Мосягин 15.02.2007 06:38 Заявить о нарушении