Разменянный талант

Я боле не пишу стихов,
Талант весь свой в тебе я растворила.
Я дара, дьяволу продала, всех богов.
Теперь проклятая, ну, что ты натворила?!

Зачем сейчас поешь с душой унылой скрипки,
Пытаясь воедино собрать все рифмы?
Зачем сейчас стихи твои так хлипки,
И не разносят по миру дух мирры?

Зачем у музы алтаря прощенья робко просишь,
Пытаясь исцелить талант свой от напасти.
Клянешься боле что не бросишь
Писать в пылу, слезах и страсти?

18 мая 2006 год


Рецензии