Сказочный вечер, безумная ночь

Сказочный вечер,
Безумная ночь,
Сильные плечи,
Горести прочь.
 Искры по телу,
 Весь мир вдали,
 Мы так хотели,
 Мы так смогли.
В жарком сплетенье
Жаждущих тел
Как в наважденье
Весь мир взгорел.
 Вспыхнул огнями,
 Безумием глаз.
 Ток между нами,
 Пьянящий экстаз.
Все здесь смешалось-
Тела и сердца.
И не осталось
Начала, конца…
 Птицей смеется
 Растаявший страх,
 Что отдается
 Стуком в висках.
Стоны срываются
Криками в ночь,
Словно пытаются
Телу помочь
 Выплеснуть сразу
 Безумную дрожь.
 Только в экстазе
 Ее не уймешь.
Я расстворяюсь
В желанье твоем,
Я исцеляюсь
Безумным огнем.
 Тело пронзая
 Сотней мечей,
 Я просыпаюсь,
 Ставши твоей…
 


Рецензии
Офигенно...прошу прощения за слова, но по-другому не скажешь...

Менсон Катрина   13.10.2008 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.