Подруге и себе
А за окошком лето!
Когда не знаешь, что будет теперь,
переступи через вето!
Перелетим через век и час,
пусть люди смеются и звёзды!
Мы сможем прожить и без этих глаз,
смотревших так осторожно.
Мы сможем пройти по осколкам ламп,
ножам и лезвиям, брошкам!
Мы можем печаль, как ненужный хлам,
выбрасывать через окошко!
Мы можем вены сквозь зеркало в кровь!
И душу, и сердце в клочья!
Через любовь, воскресая вновь,
по Питеру летать ночью!
Пусть думают все, что будет потом
нам в звёздном небе свободно!
Мы перед ними покрутим хвостом,
пускай завидуют злобно!
Свидетельство о публикации №107021300710
Монастырский 07.03.2007 08:59 Заявить о нарушении
с нежностью Ника
Вероника Ковалева 07.03.2007 09:54 Заявить о нарушении