С праздником любви!!!
Подарю улыбку солнечным лучом
Прикоснусь всего лишь взглядом,
Капелькой, росой …
Прошепчу тихо на ушко
О своей любви.
Поцелую нежным ветром,
С праздником любви!!!
Расстоянье не помеха,
Милый мой, родной.
Ты со мною в сердце рядом,
Я же всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №107021300693
Даниловцева Людмила 13.02.2007 10:14 Заявить о нарушении
ВАМ ЛЮБВИ,УДАЧИ И ВДОХНОВЕНЬЯ!!!
Зульфия Салко 13.02.2007 22:46 Заявить о нарушении