Человеку, шагнувшему с балкона
Ты вниз шагнул и полетел.
Душа взмахнула птицей ввысь,
И ты уже не смотришь вниз.
И нет тебе до остального дела
Как собралась толпа над телом.
Летишь ты к звездам, сквозь туман,
А кто-то скажет: "Наркоман,
Таблеток переел и вот -
Лежит на клумбе. Идиот!"
А ты летишь все выше, выше.
Ты миновал высотки крышу.
Ты к звездам ближе быть стремился,
И вот теперь освободился.
Душа не вынесла таланта...
Как глдупо гибнут музыканты!
Свидетельство о публикации №107021300667
Даниловцева Людмила 13.02.2007 10:23 Заявить о нарушении