Так и живем... расставшись!

       С.Ч.
Так и живем...расстояния
Ночами в подушку плачем
Вечное обожание...
Никому об этом не скажем!

Расставшись гуляем по городу
Думаем о любви
По любому, по всякому поводу
Ничего только не говори!

Так и живем...в жалости
С утра скандалы опять
Нам не хватило лишь малости
Тебя я хочу обнять...

Так и живем...расставшись
Думаешь обо мне...наверное?
Ночами к другой прижавшись
По утрам настроение скверное...


Рецензии