Всучили иллюзию счастья
Связали любовью руки,
Забыли согреть их…
В горло-
тупой обречённости кляп.
Ах, сколько пустынной муки
В лежаньи моём под камнем…
Мерило твоё- надо мною
И тени моей полужизнь…
О, если бы ты увидел,
Что было тогда со мною.
Сказал бы:
«Сама выбирала…»
И в этом ты был бы прав.
О, Свет Моего Солнца!
Взойди под моим камнем!
В песок разотри страданье
И землю мою заискри…
Свидетельство о публикации №107021300627
С уважением...
Кленов Вадим 17.02.2007 21:52 Заявить о нарушении