Про аппетит
Аппетит пропал у Насти.
Стол тарелками уставлен,
Что в них только нет!
Мама голову ломает,
Что подать в обед.
Настя ложку не берет
Громким голосом ревет
Вот шалун, ужели в прятки
Вздумал с нами поиграть?
Надо быстро нам собраться
И идти его искать.
Долго мы его искали,
Мы лопаткой снег копали,
Топали мы ножками
Снежными дорожками
Запыхались и устали.
Слышим – в животе ворчит –
В дом вернулся аппетит!
Ну-ка, быстренько домой,
Кушать хочет домовой!
Настя за порог ступила
Всех домашних известила –
Недосуг мне сказки слушать,
Мама, как хочу я кушать!
Свидетельство о публикации №107021300621