осень
Отгремело грозами.
Нарядился лес осенний
Желтыми березами.
С мамой мы возьмем корзинки,
Рано утром в лес пойдем
И под золотой листвою
Гриб красивый мы найдем.
Растет он под березою,
Зовется – подберезовик.
Свидетельство о публикации №107021300601