Не отвечай мне...
Что я люблю тебя и небо,
И окрик, поздних, птичьих стай
С которыми, лететь и мне бы.
Не отвечай, храни в себе,
И слово «нет», и слово «может».
Спасибо, говорю судьбе
За ту, что сон мой так тревожит.
За ту, чьи руки целовать,
Рад буду с ночи до рассвета.
С которой жесткая кровать,
Окажется дорогой в лето.
Не отвечай, ведь знаешь ты
Как сердце, разлетится в клочья
От той, холодной пустоты,
Которая, приходит ночью.
Когда один, когда в бреду
Твоё лишь имя повторяю
Как будто за руку иду
С тобой, но вот куда – не знаю.
В.Дербиков
Свидетельство о публикации №107021300591
Но его, наверное, не избежать...
Желаю Вам взаимной и чистой любви.
С теплом, Миляуша.
Миляуша Мухлисуллина 17.02.2007 15:42 Заявить о нарушении
С уважением Виталий!!!
Виталий Дербиков 17.02.2007 17:25 Заявить о нарушении