Ах, зачем?
Я и так, словно в сказочном сне,
То Вы взглядом меня раздеваете,
То рукой прикоснётесь ко мне.
Мне, склонившись, на ушко шепчете
Ерунду, но дыхания жар
Разжигает во мне, пуще прежнего,
Уж затихнувший было, пожар.
Ах, зачем Вы в глаза мне смотрите,
Долго, пристально, будто маня?
Взглядом сильным меня Вы уводите
Из реальности серого дня.
Ах, зачем надо мной Вы смеётесь?
Не всерьёз, а играясь, любя!
Словно ждёте Вы, не дождётесь,
Что случайно я выдам себя.
Ах, мучитель мой, милый, довольно!
Вы, добились уже своего –
Заболела я Вами, невольно,
Моё сердце - уж Ваше, давно!
Свидетельство о публикации №107021300059
Татьяна Суханова 3 05.01.2008 09:21 Заявить о нарушении