без звука...
напечатанным, написанным
я ощущаю всю твою вселенную
в моей, практически все куклы
сильнее становлюсь зависимым
и падаю, в глубину безмерную
твоих пьянящих, серых глаз...
которых я ещё совсем не видел
я здесь, ты на бумаге, где-то там
на скомканных тобой листках
и в письмах в электронном виде
я впитываю смысл, твоих мыслей...
Свидетельство о публикации №107021300058
Кристина Селезнева 17.07.2013 15:17 Заявить о нарушении