Вере

Знаешь, Вера, все у нас еще сложится,
И печали все твои позабудутся.
Будем жить, а остальное приложится
И желания, поверишь – и сбудутся…

Да, не просто все пройти испытания,
Крылья белые порой опускаются,
Но поверь мне, что за наши страдания,
Нам и радости чуть-чуть полагается…

Знаешь, Вера, а рассвет уже близится,
Новый день подарит новые радости
Ты умеешь не упасть, не унизится,
Ты умеешь победить свои слабости…

Знаешь, Вера, я прошу – научи меня
Просто жить, идти по жизни не падая.
Ты умеешь, это знаю не только я,
Даже в грустном отыскать то, что радует…


Рецензии
Обалдеть, как приятно! Как я могла не отреагировать на такое супер чудесное стихотворение! Рита, СПАСИБО!!!

Рассвет наконец-то наступает)) Я верю, что и у тебя тоже!

С теплом и уважением

Вера Не Очень Холодная   06.05.2020 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.