Солнце, весенние тени!

Солнце, весенние тени!
Нет, не ошибся февраль:
Снова дарю я Елене
Сердца священный Грааль.

Видишь, сердечная чаша
Также до края полна.
Радость в ней плещется наша,
Солнечный свет и весна.

Но не окончится поиск
Счастья непрожитых дней.
Завтра уходит мой поезд –
Станем в разлуке верней.

Тянутся памяти нити,
Новые вяжет февраль.
Рядом я, чаши хранитель,
Доблестный твой Персифаль.


Рецензии