Жизнь пока не надоела.
Вновь весна,ручьи и птички-
Небо ласково,привычки
Не уходят в никуда.
Путеводная звезда
Не покинет,не отнимет-
Ни надежды,ни тревог.
Я себя преневозмог.
Я себе простил обиды,
Что тревожили меня.
С неба многого не видно,
Если нет в душе огня...
10.06.06г.
После двух 9к,настраивая приемник
в машине у дома.
Свидетельство о публикации №107021300527