Часть природы

Мы несомненно часть природы,

С неё скопирована жизни нить,

Взять хоть явления погоды

И с настроением сравнить

Когда грозы проходят роды,

Они на гнева нашего похожи сыть.

Дождь с неба проливая воды,

Подобен нам, когда так хочется поныть.

У всех стремление свободы,

Готово ветром непрерывным выть,

Собора нескончаемые своды

Нам помогают со своей душою жить.

----------08.05.2006.-------------------


Рецензии