Мой мир

Я хочу показать тебе свой мир,
Там в честь тебя сегодня будет пир!
Закрой глазки и следуй за мной.
Там ты желанный гость, там ты герой!

Тише! Слышишь,сердечко бьется чаще?
Оно чувствует сближение наше.
Постой! Видишь,там яркие краски,
Там жаждут внимания и ласки.

Постой-ка! Чувствуешь, это душа?
Здесь порой поселялась боль и тоска.
Не беда!
Просто не было рядом тебя.

Сейчас там покой,
Лишь когда ты со мной,
Хотя и бывает порой,
Кровоточат ранки,нанесенные тобой.

Дальше... Разум!
Там ты не был ни разу.
Он часто с сердцем спорит,
Прислушаться просит, иногда молчит,
Порой даже криком кричит...

Я люблю тебя, Ангел мой!
Ты мой Принц, ты мой Герой!
Я счастлива,когда ты рядом со мной!
Я тебе приоткрыла мир свой
Пусть отныне он будет и твой!


Рецензии