Тришкин кафтан
Тришкин кафтан мы латаем с тобою.
Держишь удары, печаль затая,
В грустной оправе радость моя.
Дырок в нем много, есть и большие,
Все, к сожаленью, свои не чужие.
Внутренний голос сказал по утру,
Что над тобою я шефство беру.
Попробуем вместе с проблемами воз
С рельсов житейских пустить под откос.
Проблемы любимых – наши проблемы.
В этом мужчины не ищут дилеммы.
Любить когда сладко, совсем не хитро,
Трудней в передрягах делать добро.
Давай подружнее в телегу впряжёмся.
А « любит, не любит» потом разберёмся.
Всё это было страшной ошибкой,
Но, всё же добро вспоминаю с улыбкой…
Свидетельство о публикации №107021300446
С уважением,
Вячеслав Коробейников-Донской 10.01.2017 18:46 Заявить о нарушении