Я беды все свои рассыплю у костра

 Акварель.Натюрморт "Распустившиеся маки"
 Художник. Вера Казанцева-Лосьева.

 Сегодня я гуляю у костра
 Здесь вольно дышится
 Жизнь чувствами полна
 Все цветет, здесь просто рай
 Без любви, без любви не умирай.

 Я беды,беды все рассыплю у костра
 Пусть сгорят они до тла, до тла,до тла
 В музыке ночи, любовь обнимет нас
 Загадочно, как в первый раз.
 
 Любовь нашла я раз и навсегда
 Любовью плыли ласково слова
 Не было высоких лишних слов
 Он был со мной, играла кровь.

 Звездный ветер указал нам путь
 Не захочется с него свернуть
 В радуге весны колышатся деревья
 В музыке любви находим вдохновение.

 Небеса лазурные сердце волнуют
 Дружба верная нас не ревнует
 В дороге нашей не устали
 Пусть зовут к себе голубые дали.


Рецензии
Я беды,беды все рассыплю у костра
Пусть сгорят они до тла, до тла,до тла
В музыке ночи, любовь обнимет нас
Загадочно, как в первый раз.

Я желаю это Вам,Верочка, от всей души.

Инна Провкова   25.03.2008 15:38     Заявить о нарушении
Инночка спасибо тебе большое, за твои от души написанные строчки.
С уважением искренним и наилучшими пожеланиями.Вера

Вера Казанцева -Лосьева   26.03.2008 22:11   Заявить о нарушении