Чёрно-белая любовь
Сказал поэт когда-то.
Ведь слово обретает волю
И несётся птицею крылатой.
Нет слову никакой преграды -
Оно пархает на ветру...
Обычно, слову даже рады
И вторят ласково ему.
Но чувство - то другое дело:
Любовь не может быть игрой,
Ведь чувствуешь душой и телом,
Как затмевает разум твой.
Не можешь ничего поделать -
Всё валится из рук.
В любви за цветом белым
Чёрный замыкает круг.
Любви ленивая служанка -
Взаимность. Ведь когда
Чувства никто не замечает,
Любовь проходит навсегда.
Но для любви не надо слов -
Всегда заметно это диво.
И хорошо, что есть любовь -
Взаимность не всегда ленива!
Свидетельство о публикации №107021300405
Мне очень понравилось - глубоко затронул) особенно ораз про ленивую служанку взаимность) спс, очень трогательно и реалистично...
Чмаффки, Аська :)
Морковка Ася 04.08.2008 23:37 Заявить о нарушении