Я вернусь...
Что я уйду в далёкий путь,
Навек исчезнет моя тень,
И смерть поможет мне уснуть,
То постарайся не забыть,
О том, что я любил тебя.
И стоит лишь глаза закрыть,
Увидишь сразу ты меня.
Знай - я вернусь к тебе дождём,
Прольюсь тебе на плечи,
Мы вместе солнце подождём,
А время лучше раны лечит.
Травой зелёной под ногами
У тебя я расстелюсь,
Коснись меня легко руками,
И я росой к тебе вернусь.
Пеньем птиц твой слух наполню -
Вспомни сразу про меня.
Темнотой тебя накрою -
Поцелуй меня любя.
Буду ветром в чистом поле
Твои волосы трепать,
Будем вместе мы на воле,
Взявшись за руки, летать.
Шелест листьев на деревьях
Про меня напомнит пусть.
И весенний звон капели
Скажет громко: "Я вернусь!"
Свидетельство о публикации №107021300404